Пацаны

Альберт Васильевич
Пацаны! Пацаны!! Пацаны!!!
Я сегодня - не с Вами на Воле,
Обращаюсь помочь мне в Неволе...
Мы, как прежде, - Друзья!Пацаны.

Ветер мартовский вести принёс,
Что Вы взялись помочь, постараться...
Надо сделать и вместе собраться,
Но!На Воле, мои Пацаны.

Пацаны! Пацаны!! Пацаны!!!
Не на Воле, но я - вместе с Вами
И сегодня Вас Всех Обнимаю,
Шлю Привет Вам! Мои Пацаны.

Мы, как прежде, - Друзья!Пацаны.

26.03.1999год.
город Новомосковск Тульской области.