Поздравление в честь Дня Рождения!

Адик Брежнев
Этот день не заменим
из года в год он как всегда един
Много поздравлений и веселья
радости и доброты
Вот какой он этот День рождения
Великий праздник мудрости и рвения
Планов и больших надежд
Принимай - ка поздравления!
Желаю успехов, долголетия и исполнения мечт.