Я буду жить и мерить годы

Олег Михайлович Сидоров
Сижу в печали, в тихом забытьи,
В кривом пространстве раздвоился,
Одной рукой я помечаю дни,
Другой рукой от всех закрылся.

Пора бы встать и раствориться,
В толпе бегущих за судьбой,
Но не могу я примириться,
С возможной участью такой.

Я встану сам, расправлю крылья,
Стряхну печаль как свой недуг,
И нареку я сказку былью,
Найду тебя, мой милый друг.

Что завтра будет иль не будет,
Мне не известно ни чего.
И если кто меня осудит,
Я не обижусь на него.

Я буду жить и мерить годы
Часами вечности в любви.
Да будут яркими восходы!
Создатель мой! Благослови!