Мартовские мысли

Зоя Майер
Падают последние снежинки
на мои усталые шаги.
И звенят, срываясь в лужи, льдинки.
В голове проблемы и долги.

Воздух чист и свеж, не надышаться.
пью его заснеженной душой.
Март поет: «Пора уж просыпаться,
мир распахнут для любви большой!»

Я его слова еще не слышу –
Долгой и седой была зима…
Я смогу, я полечу над крышей,
Встречу свет божественный сама.

Вновь поверю, что весной приходят
Думы светлые и яркие мечты.
Счастье кружится в весеннем хороводе –
Встретить мне его поможешь ты.