Мои принципы, мои девизы

Любава Вологжанка
***
С РОЖДЕНЬЯ ЖИЗНЕННЫЙ ДЕВИЗ: ВСЕГДА в ЛАДАХ БЫТЬ с СОВЕСТЬЮ СВОЕЙ!!!
СОВЕСТЬ не ИДЁТ со МНОЙ на КОМПРОМИСС, за ЧТО я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ!!!

***
МОИ НЕУДАЧИ В ДНЕ ВЧЕРАШНЕМ, ПУСТЬ В ПРОШЛОМ КАНУТ НАВСЕГДА!!!
ПОБЕДА С ТЕМИ, КТО БЕССТРАШЕН, КТО НЕ СДАЁТСЯ НИКОГДА!!!

***
ЕСЛИ БОЛЬ ЗАКРАЛАСЬ В ДУШЕ, НЕ ПОЗВОЛЯЮ ЕЙ СОБОЙ УПРАВЛЯТЬ,
ЧТОБ НА НОВОМ СУДЬБЫ ВИРАЖЕ, ЖИЗНЬ ЗА ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ПРИНЯТЬ!!!

***
НЕ ЗАБЫВАЮ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ЦЕНЮ СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНЬЯ,
И ГРУСТЬ БЫВАЕТ НЕ НАПРАСНО, ДЛЯ НОВЫХ СТРОК И ВОЗРОЖДЕНИЯ…

***
МОЙ ПРИНЦИП В ЖИЗНИ: НЕ СДАВАТЬСЯ, КАКИМИ Б НЕ БЫЛИ  ОБИДЫ.
ЗА ПРАВДУ ДО КОНЦА СРАЖАТЬСЯ, И ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО.

***

ДЕВИЗ мой ПРОСТ - ДОБРОМ на ЗЛО и на любой другой ВОПРОС.


***
Не теряй ни на минуту к жизни интерес,
Не допускай того, чтобы уныние овладело!
Малодушию и слабости объяви войну, протест,
И сделай всё, чтоб сердце не черствело!


***
Как хорошо на свете жить!
Встречать рассвет и восторгаться!
И каждый миг судьбы ценить,
Любить, мечтать и наслаждаться!


***
Наслаждайся всем, что есть СЕГОДНЯ!
Этот день уже не повторить!
Может будет ЗАВТРА превосходней,
Но ВЧЕРА тебе не возвратить!

***
Прогоняю все грустные мысли, стирая тревоги, волнения.
Чтобы было не занято место для самых счастливых мгновений.

***
Жажду счастья можно утолить,
Лишь три глотка необходимы.
Один - кому-то НУЖНОЙ быть!
А два - ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМОЙ!