Другой

Яна Ветреная
       © Ты знаешь мама.. Он Какой?
         Он не такой, как Все..Другой.
         Надежный, ласковый, родной.©
                (из песни..А.Г.)

Я пойду за ним на Край Света,
Если будет там вечная зима,
И не будет там лета.
Буду рядом всегда!
Даже если ослепну,
Буду кровью его,
Окрепни!
Буду белым крылом,
Защищая от ветра,
Буду просто колодцем в пустыне,
Лишь бы ты, мое солнце,
Оставался таким же,
Отныне и присно,вовеки,

Лучше нет человека!

Вот так мама..