Колят иглами ночь корабли...

Марат Ринатович
Колят иглами ночь корабли,
выбирая наощупь реальность.
В бархат моря заброшенный блик
отражает секунду зеркально,

наподобие ветра у штор.
Вспоминая, как были равниной,
а до этого гулом лавины,
кардиограммы гор

колят иглами родинки звёзд,
выбирая наощупь их  тайны.

Возвращается блик в перехлест
волн и гор.
Как - будто случайно...