Счастье-вновь тебя видеть своим

Надежда Владимировна Казанцева
Счастье-вновь тебя видеть своим,
Когда ты не чужой как прежде.
Счастье-чувстовать,что не напрасно
Я хранила в душе надежду.

Не напрасно ждала и верила,
И мечту в своём сердце хранила,
Что ты вновь ко мне в дом войдёшь,
Видно сильно тебя я любила.

Счастье-вновь быть в твоих объятиях,
Наслаждаться с тобою любовью.
Счастье-вновь себя чувствовать ангелом,
В небеса подниматься с тобою.

Засыпать вновь в объятьях твоих,
Приняв грудь твою за подушку,
Видеть самые сладкие сны:
Как ты любишь свою Надюшку.

Просыпаться в твоих объятиях
Для меня тоже счастье,милый.
Быть твоею любимой,родной,
Пока я не уйду в могилу.

И я знаю всё так и будет
Пока я тебя,милый,люблю.
Будешь в сердце меня ты хранить,
Ты полюбишь Надюшку свою.

Перемены пришли на порог.
Слово ты своё не сдержал.
И меня вновь услышал Бог,
Ты ко мне опять приезжал.

Ночки ты со мной,милый,провёл,
И таких ещё будет много.
Видно Богом одна на двоих
Уготована нам дорога…