Ты стояла спиной...

Марат Ринатович
Ты стояла спиной,
в крест окна отраженьем ныряла.
А оттуда какой - то иной
возвращало

тебя то, что этой и той,
и какой - то ещё создавало.
Разжималось пружиной овала
завитой

то, как бликами, из-за спины,
ночь в окно отраженьем ныряла
...Темнота стала чем - то иным,
Талым...