reset

Александр Серг Горюнов
Виртуальная реальность
Из нулей и единиц...
Мегапиксельная данность
Искаженных цифрой лиц...

Ограничено пространство
Отражением глазниц...
Террабайтовое рабство,
Оптоволоконный шприц...

На прокрустовой кровати
Вновь встречаю я рассвет,
А на небе старый Хакер
Жмет устало на "reset"...