Налейте мне шампанское

Владимир Краберг
Налейте мне шампанского,
Налейте через край!
Мелодию цыганскую,
Гитара,мне играй!
Душа струной серебряной
Ответит пусть в груди.
Сегодня я потерянный
И пусть она простит.

Пр.
Я отпускаю душу в рай:
Лети свободная,летай!
А рай не где-то,рай он здесь,
Когда любовь и дружба есть.
..........
..........
Налейте же мне пенного,-
Сегодня не до слез!
За дружбу откровенную,-
Я поднимаю тост!
Налей же другу верному!
А ты,друг,не грусти!
Душу свою смятенную
С моею отпусти.

Налейте мне игристого,
Налейте мне вина!
Тост:За любовь!Кто выстрадал,
Тот стоя и до дна!
Чтобы любить и мучиться,
И снова повторять,
Покуда не разучится
Душа твоя летать!