Нежность

Зоя Майер
Свою ладонь прижал к моей щеке
И нежность разлилась в твоих глазах.
Как будто мы одни на островке,
И надо что-то важное сказать.

Уснули птицы, ветры и слова,
Взлетело сердце к звездным перекресткам,
И слышен стук его едва-едва,
И рассыпается оно, подобно блёсткам.

Возьми мою ладонь, не отпускай,
Пусть никогда не разомкнутся руки.
И в прошлой радости меня не упрекай,
Не удлиняй размолвки и разлуки.

За нежность я терпеньем отплачу,
Я снизойду до шепота лесного.
Я просто рядом быть с тобой хочу.
Не надо больше счастья мне другого.
25.04.2013г.