Мой Бог! Как я люблю любовь!

Таиса Чубукчи
Люби меня мой соловей!
Пой песнь призывную. Смелей
Ты говори мне о любви.
Пьянят слова. И в забытьи,
Я в них, купаясь, наслаждаюсь.
Я ими ночью укрываюсь.
Моя защита навсегда.
.Вздох,  нежный шепот. Любишь? Да.
Бурлит разгорячено кровь.
Мой Бог! Как я люблю любовь!