Обман

Антонина Мещерякова
Все слова – это только обман,
Но прошла одинокая боль,
И, как будто простой хулиган,
Подшутил надо мной алкоголь,

Всё вокруг закружил и смешал,
Перепутал мгновения дней,
Только помню, как ты целовал,
Обнимая сильней и сильней,

Наслаждаясь ночной тишиной…
Первый снег и осенний мороз…
И хотелось казаться живой,
И хотелось смеяться до слёз…

Но рассеялся в мыслях туман,
И закончился мой карнавал.
Все слова – это только обман.
Ты не знаешь, кого потерял.

10.12.01.