Изменчивость

Cлава Чаво-Зайцев
Ненавижу предательство, ненавидел и предавал
Что за странные обстоятельства, гасли свечи закончен бал
Не клянись ни в верности, ни в святой любви
По утру завядшие с вечера цветы
Нарушали святые законы и было не впрок
Страдали от ошибок но это совсем не урок
Где же счастье беспечное, где же где
Только ненависть бесчеловечная таится на чуждой земле
Почему загубили все души, законный обман
Ни любви, ни ответов лишь только в продаже дурман
Не люби чужое, ни блеск ни красоту
А люби любимую, своё... мечту...