1

Татаринов Михаил
Бесполезно любить закат,
Если не с кем его разделить.
Я ему каждый вечер рад,
Мне чуть легче от этого жить.

Бесполезно любить рассвет,
Если не с кем его встречать.
Если рядом любимой нет,
Перестанешь его замечать.