Полюби меня

Антонина Мещерякова
Полюби меня, путь освети,
Я во тьме пропаду без огня,
Знаешь, все говорят: «Не шути»,
Только ты полюби меня.

Полюби, я как роза в снегу,
Погибаю, морозы браня.
Знаешь, все говорят: «Не могу»,
Только ты полюби меня.

Полюби, без тебя впереди
Не видать мне счастливого дня.
Знаешь, все говорят: «Подожди»,
Только ты полюби меня,

Все бессонные ночи подряд
Чтоб не падали слёзы, звеня.
«Я люблю», – это  все говорят,
Только ты полюби меня.

10.10.02