Только ты

Сергей Семиряжко
Обнимаю тебя и целую,
Белый парус вдали, плеск волны,
С восхищеньем смотрю и любуюсь,
Только ты, только ты, только ты.

Я тебя обнимаю родная
И к груди своей нежно прижму,
В этих тёмных глазах-океанах,
Утону, утону, утону.

Для тебя даже звёзды достану,
В море жемчуг со дна соберу,
Для тебя всё моя дорогая,
Я тебе целый мир подарю.

Этой ночью открою все тайны,
Все созвездья тебе покажу,
И в туманные звездные дали,
На планету любви унесу.

Я тебя унесу, унесу …