Дежавю

Евгения Тучкова
  На  небе  снова  желтая  луна,
  И  от  любви  душа  моя  поет,
  Я  в  эту  ночь, которая  без сна,
  Как – будто  знаю, что  произойдет.

  Не  спрятаться  от  чувства  новизны,
  Но  ждем  мы  исполнения  надежд,
  Сомненья  нам  сегодня  не  нужны,
  И  я  в  глазах  твоих  ищу  ответ.

  Не  смей  молчать,  когда  тебя  зову,
  Не  смей  произносить  не  те  слова,
  Я  снова  по  течению  плыву,
  И  жду  вестей  с  другого  берега.

  Не  смей  перебивать,  я  говорю,
  Я  точно  знаю, что  произойдет,
  Ах,  снова  это  чувство -  ДЕЖАВЮ,
  Но  от  любви  душа  моя  поет.

  Повисла  в  небе  желтая  луна,
  Я  мучаюсь  от  чувства  ДЕЖАВЮ,
  Но  в  эту  ночь,  которая  без  сна,
  Я  остаюсь  от  счастья  во  хмелю.