Два лепестка

Искандер Мустафин 2
Еще два лепестка
Упадут на плечо старика
И он снова уйдет в никуда
Он прожил тыщу лет
И его вроде нет
Но он вечен как эта звезда

      ПРИПЕВ:
А там смерть
А там боль
Там порой нет воды
Но назло из камней вырастают цветы
И молитва проста
Словно бинт из холста
И глаза те в которых
Никогда не иссякнет мечта


Вон они миражи
И откуда скажи
В этом мире порой столько лжи
Эта память огонь
И ее ты не тронь
Просто слушай журчанье в тиши

      ПРИПЕВ:


Этот долгий закат
Полыхает как ад
Что прошли эти горы и дни
Там где эхом вдали
Крики тех кто легли
На лик этой суровой земли

      ПРИПЕВ: