Эларион - Тари

Анюта Голикова
Ночь летела, кошмаров полная,
Но мне было на них плевать.
В ночь ту странную и бессонную
Захотелось мне танцевать.

Я смешон даже для покойника,
Что со мной - не могу понять.
В сердце словно шипы терновника,
Но мне хочется танцевать.

И судьба мне такая, наверно -
Ночью тёмною свет увидать
И узнать, что на вязи древней
Значит имя её - "танцевать"...