старая рецензия... 10

Эд Уард
Проходит всё... Устроена так сущность...
И вспыхнув - гаснут чувства и огни...
И после буйств эмоций - в сердце пусто
Лишь память иногда огонь хранит

Мой образ - лёд... И льды когда-то тают
И боль - не вечна... Впрочем, как и жизнь
Пускай же бабочкой пока вокруг витают
Те нити, что вкруг нас с тобой свились

Что нас соединили в краткий миг
Что могут стлеть, опав как листья в осень
Пусть не спросили нас... так ведь и мы не спросим
Зачем-то уходя... Жизнь - просто вскрик...

Мы в хаосе едва уже столкнёмся...
Уходит всё... И мы... Не обернёмся...