О тебе..

Тихонов Саша
Очарованье спелых губ большая сила,
Прикосновенье к ароматным волосам,
Ты покрываешь тело платьем, так красиво,
Возносишь запахом своим, ты к небесам,
Твои изгибы продолжение фантазий,
Ангел и бес изрядно смешаны в тебе,
Убить и возродить одной лишь фразой,
Всё это позволяешь ты себе.