На конечной

Зоя Майер
Люди все нахохлились, словно птицы,
Рано утром от дождя прячут лица.

Сеет мелко по зонтам капель шелест,
Шлет лиловую волну древний вереск.

Кто-то в отпуск, кто домой после смены,
Кто-то в жизни ждет большой перемены.

Ждут автобус в тишине на конечной –
это маленький момент в жизни вечной!
24 06.2013г.