Дружелюбие в соавторстве с Екатериной Доброта

Антонова Елизавета
упрямые звезды не сходят с неба века,
планета удивит равнодушием.
равным себе,
ровным как гора, которая так нравится тебе.

спража, чай с гибискусом, сосновый лес
и пляж.
хоть встань, хоть ляжь.
нежные руки размажут тоску,
ленивые мысли идут ко дну.

невозможного не потребуешь,
только жди.
увы, и на моей планете с иголками ежи.