Вдохновение

Афористка Тома
...Вдохновение не спрашивает нас о правилах и диктует так, как считает нужным,
   все поправки вносятся с учётом субъективного и общественного мнения, а так же, общепринятых правил...
...таким образом перворожденная жемчужина превращается в нечто среднестатистическое... для среднестатистических...