Прощай моя усталая пора!

Надзея Никко
Прощай моя усталая пора!
Пора ушедших пожелтелых листьев
Теперь, наверное, вместо тебя зима,
На жизненном холсте рисует кистью.

Прощайте ветер, дождь и трепет лет!
В пожухлой осени отныне нету места
Морозный день, еще морозней бред
Не позволяющий пожить душою всплеска.

Прощай ноябрь, которого не ждали!
Мы все же верили, лелея там в душе
Что в уходящей осени в нас не было печали
Что в ней мы были кем то, кто извне…