Я - не против войн и зла...

Братислав Либертус Эпиграф
Признаться, я не против войн, друзья!
Hе стану выступать я против зла, -
И никогда не поддержу идею я такую... 
Hо за добро и мир - всегда проголосую!!! 


18.07.2012
Братислав Либертус