Последний из Могикан TheLast of the Mohicans

Яна Ветреная
Фаза предотвращения,
Вистибюлярное вращенье, на нуле.
Ни тревоги,ни беспокойства,
Умеет  во мне поселить,
Олимпийское спокойствие,
Мой Последний из Могикан.
В какой капкан попала,
На сей раз,
/ об этом, в другой раз /
Предчувствия, знаки-
Все это симптоматично,
Хотя и повторялось не один раз,
Безумная эта связь,
Это не мысль, это не из ума,
А как картинка, маслом,
/ дорисуй ее сама /
"Предварительный травматизм",
- Диагноз доктор?
- Нет,Сумашедшая,
Твой Dz..
Ты слишком влюблена,
И на этом построила жизнь.
Не вини себя за радость,
Кто то ошибся номером,
Он дал тебе "Шанс",
Завтра, в полдень, на переходе,
Принимай..

[Аванс]

Методика рвзработана док?
Я услышала..
По прежнему Ваша..Суок..