Права

Анжела Ангел Шкицкая
Что несказанные слова?
Если ты их никак не слышишь.
Я жива? Я мертва? Права...
Из любимого станешь бывшим.

Равнодушно кивнешь в ответ,
Мол, все сделаешь, как хотела.
Разменял счастливый билет,
Да и я, увы, повзрослела.

Так немыслимо нелегко...
Только ты равнодушно дышишь.
И опять лечу далеко,
То ли в бездну, а то ли ... выше.