Звезда

Демидов Павел
Деревья свою душу обнажили,
Людей пытаясь этому учить.
Они не знали... На века забыли,
Что душу обнажить - себя убить.

Никто улыбки просто так не дарит,
Ведь искренность - подарок от судьбы!
Кто, молча, в спину с выгодой ударит,
Тот не услышит истину души!

Зачем?
Зачем же нам плавит сердца
Солнце безумное жарко?
Куда?
Куда же уходят года,
Которых бывает не жалко?
Борьба!
С печалью своей и собой,
Нас делает только сильнее!
Однажды все станет огромной звездой,
Которая разум согреет!

Мы не умеем вырастать в покрове тени
И ветви на распутье распускать.
А обнажая свои души, как деревья,
Боимся солнца свет в себе принять...