Между нами всё впервые

Иноян
Между нами всё впервые
Были встречные, проходные
Двери между вагонами
Стрелки, рельсы обломанные

Дымка вечерняя
Бликами солнца нежилась
Ты задумчивая сидела
Книгу листала изящными пальцами

Я за чаем ходил горячим
В подстаканниках мельхиоровых
А в небе высоко летели метеоры
Так с тобой у окна и сблизились!

---
3 июль 2013