моей бабочке

Гюльнара Таджибова
Посвящаю Леночке Литвиновой,
сказочному, доброму,жизнерадостному, милому созданию.

http://www.stihi.ru/avtor/lenaselena


Себя ты БАБОЧКОЙ назвАла,
И как же в этом ты правдива,
Ее черты в себе собрала -
Нежна, воздушна и красива.

Над цветком порхаешь, пляшешь,
Веером узорным машешь,
И уныния не знаешь,
Утомишься - отдыхаешь.

Ты жизни рада, энергична,
Чуток присядешь на цветок,
И вновь готова, как обычно,
к полету, в новый свой виток.

А душу светлую приметив,
Как на огонь,стремясь летишь,
Как будто за нее в ответе,
С добром, с любовью к ней спешишь.

Меня однажды посетила,
Пыльцой волшебной опылила...
С собой в мир сказок позвалА,
И Шахрезадой назвалА.

Твоей я буду Шахрезадой,
Останусь в сказке я с тобой...
Ты знаешь, я безумно рада
Случайной нашей встрече той.

А может, не случайной...???