Я буду думать о тебе

Любимая Игрушка
Когда кругами по воде
То ложь, то истина,
Я буду думать о тебе,
Одном-единственном.

Когда по капельке в судьбе
Яд одиночества,
Я буду думать о тебе
Всё, что мне хочется.

Когда, сама не знаю где,
Забуду прошлое,
Я буду думать о тебе
Одно хорошее.



.