Мы - охотники с тобою

Нина Черных
Мы - охотники с тобою:
Ты идешь с ружьем на зайца.
Ну, а я - порой ночною
На тебя иду, красавца.

Что мне зайчики и птички?
За тобой иду след в след.
Вот бы здесь открыть кавычки
И сказать что счастья нет,

Или что-то в этом роде.
Только б не спугнуть добычу.
Сколько ни пишу пародий,
Будто в небо пальцем тычу.

Рябчик - пища для буржуев,
Путь далек, шумят березы.
На пенечке посижу я,
Пока дремлют мои грезы.

На тебя порой ночною
Зря пошла: уснула сразу.
Мы - охотники с тобою.
Ты - на дичь, а я - на фразу. 2010г.