Попробуй

Белая Маска
А ты попробуй просто взять – и забыть.
Ну как? Получилось? Вот то-то же.
Это тебе не уши шампунем промыть.
Однако ведь что-то же
Должно случиться, чтобы взять – и убрать,
Стереть, удалить, Shift + Del,
Мимо корзины, сразу – плевать,
Что останешься не у дел,
Главное – чтоб больше не терпеть,
Не помнить, в счастливом забвении
Пребывать, в те края улететь,
Где живут лишь добрые гении –
Вроде тебя. Ага.
Размечтался. Сейчас.
Память зла.
А огонь, хоть угас,
Разгорится опять, дай ему только волю.
Так что не думай о том, что грядёт.
Вспомни, кто и зачем сказал: “Noli
Tangere circulos meos!” – поймёшь,
Зачем я пишу эти строки.
А может, и нет.