Краски ощущений...

Мария Мельник Мэри
Нам Жизнь рисует счастье на губах
Определив пробыть вдвоём,  увы не вечность
Но каждый миг, он в кайф для нас
Подарит нежности глоток, сменив реальность

Изгибами, рисуя тени на стене
Мы погружаемся в пространство новых измерений
Оставшись до рассвета в тёплом сне
Заполним амплитуду ощущений

И ты пришёл из моих снов
И стал героем моей сказки
И будоража в моём сердце кровь
В палитре ощущений сменил краски

Ты заставляешь моё сердце биться чаще
Ты стал дороже в моей жизни и важнее
И поцелуи по утрам твои всё слаще
И с каждым днём люблю тебя ещё сильнее...