Старый Тифлис - Встреча у картин Нины Каменцевой

Симона Тешлер
           Нине Каменцевой, с радостью

СТАРЫЙ ТИФЛИС

Если б сказали мне, Нина, заранее,
Что в старый Тифлис снова я попаду,
Не растерялась бы от узнавания,
Застряв меж красавцами тут на виду...

Шар апельсиновый - солнышко летнее,
Не охладиться и в сини реки...
Но льётся мацони спасеньем приветным
От чьей-то протянутой доброй руки.

Изящные жесты душевности полны,
Ослик ушки напряг,  их дело - одно...
Гостеприимства чудесные волны,
Спасибо! Всё так не встречала давно!

Отклик:
Нина Филипповна Каменцева.
Картины Нины Каменцевой Galustyan. Встреча.
http://stihi.ru/2013/06/22/5664