Ожидание

Иосиф Каплун
Я жду своего читателя-
Такого как я- мечтателя,
Гармонии почитателя,
Отточенных рифм ваятеля,
Давателя - не хватателя,
Смысла жизни искателя,
Нужных дел начинателя...
Стишков
      Моих
          Глупых
               РУГАТЕЛЯ.