Твои стрелки встали

Юлия Герман
Твои стрелки встали.
Что тебе посоветовать?
Мы давно расстались,
Я уже и не сетую.

Может электронные?
Будешь в ногу со временем.
Будешь жить просторнее
И без этого бремени.

Я люблю наручные.
Стиль до застежки выдержан.
Я уже приучена
Как их жестокость выдержать.

Ты нахмурил брови.
Маятник не качается.
Не сердись.Я скоро.
Мы ведь всегда встречаемся.

                28.06.2013г.