Нелюбимая Любимова

Наталья Пасмакчи
Ей в жизни никогда , никто не говорил "люблю"
Нас много, все хотят, чтоб счастье было.
Но надо, чтобы в жизни повезло.
Любви на всех, наверно, не хватило.

Совсем недавно кончилась война.
У мам и пап забот невпроворот.
Не до любви им было в это время
И быстро полетел за годом год.

Мы не кричали-"я тебя люблю",
Когда пришла к нам первая любовь.
Держались за руки, смотрели друг на друга.
Мы понимали всё без этих слов.

Потом семья, где тоже не любили
"Мне всё равно, кто будет мне женой.
Женился потому, что мама так решила.
Другую назвала, женился б на другой.

Всю жизнь ты шла одна навстречу счастью,
Спешила и мечтала о любви.
Не повернулась к ней твоя тропинка
И от любви осталась ты вдали.

Всего три слова изменяют жизнь.
Всего лишь слово , и судьба другая.
Кому-то повезло, ну а кому-то нет
А почему ей не везло -не знаю.

Над нею жизнь всего лишь пошутила,
Дав ей фамилию Любимова- "люблю"
Дала надежду и немного подразнила,
Пообещала счастье ей, ну а потом забыла.

Один лишь раз, за несколько минут
Пред тем как стать звездою в тёмном небе
Она сказала ей-"Как я тебя люблю"
И вновь её услышать так хотелось ей бы.

Судьба обманщица смеялась над тобой
И где-то там на небесах решили
Ну чтож, тебе не повезло в любви,
Не говорили, значит не любили..."