Вот так бывает - люди разойдутся...

Катерина Александровская
Вот так бывает-люди разойдутся,
И каждый думает, что тот другой не прав,
И мучают себя, а души рвутся,
К друг другу, но берет верх нрав.
Поломаные жизни, словно ветки,
Как мусор брошены к чужим ногам,
И слезы по ночам в подушку, редки...
И мысли в голове:"ну как он там"...
А он сидит тихонько с сигаретой,
И просто, как и ты, сейчас грустит...
Он как и ты страдает рядом где-то,
И сердце у него поверь болит.
Хоть пАрням плакать вовсе непрестойно,
То дым от сигарет дерет глаза...
Но им бывает точно так же больно,
Такая вот коварная судьба.