Конкурс - Роза ветров. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Очередной конкурс условно назовём "Роза ветров".

Картинка перед вами, ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ и - вперёд... Всё, что в кадре. Всё, что за кадром...

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

Пpиём - до набора 20-25 произведений, после чего - читательское голосование.

Вознаграждение:

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 70,

А также - призы редакции.

( Ссылка на фото - на моей страничке. Спасибо, если и там тоже разместите свою конкурсную работу: http://www.stihi.ru/2010/11/01/5384  )

Поехали?.