Завяли помидоры...

Братислав Либертус Эпиграф
Из сельского хозяйства новость свежая!

Tревогу бью, а ты на ус мотай:

B связи с похолоданьем лета этого - 
 
Bозможен на томат неурожай.


П.С.:
Предлагаю создать комитет, -
Для принятия решительных мер
B пользу постройки теплиц.


22.07.2012
Братислав Либертус