Хотела тебе радость подарить...

Вера Аксенова-Соснина
Хотела тебе радость подарить.
Но ты не рад. И точка.
И вот сижу, до самой до зари
Придумываю строчки.

А в голове... ну, всё одно и то ж -
Нелепая, шальная...
Из-за неё пропала ни за грош.
А что теперь? Не знаю...