Неизречённые слова

Эдуард Хандюков
Неизречённые слова –
Они и в камне и в пылинке.
Кивают молча дерева
Звезде высокой и травинке.

Все будто в сны погружены
Зелёные и голубые…
И кажутся слова пустыми
Перед величьем тишины.