Печаль

Татта Дзалатти
Небо было
безмолвно больным...
И сползала
звезда по стене...
Небо,
словно
задумчивый мим,
отзывалось
печалью во мне...

Как легко
доверять небесам !..
Высоте!..
И мерцанию звёзд!..
И смотреть…
И терять счёт часам…
благодарных
не чувствуя
слёз…