Проклятая статистика! - патриотическая Песня

Упражненье Для Извилин
Проклятая статистика!
Ну просто, скажем, мистика!
Нас не кому лечить!
Пять тыщь врачишек гадостных
от нас сбежали радостно.
И что же получается?
Нам не кого винить.

Мы за гроши горбатимся...
Куда народ повадился?
Сбежали в Закулисовку все химики почти,
Тышь восемнадцать физиков
и всяких прочих шизиков.
А те, что не доехали, уже на пол-пути

Дентистов и биологов,
и анастезиологов,
а также спелеологов, так цельный батальон.
Программеры, геологи
и к ним эндокринологи
а также археологи сбежали за кордон!

Вот к стенке бы предателей!
Душить к известной матери!
- вскричали обыватели - Пора вставать с колен!
А мы не собираемся.
Мы тут обогащаемся -
сказали вор с гаишником, а так же президент.