Два Крыла

Владимир Давыденко Новосибирск
Благодарю тебя родная
Сияньем глаз своих играя
И взглядом сердце разжигая
Меня к себе не допуская
Давая ж знать, что я с тобой
Весь вечер ты была со мной

Тебя приятно мне любить
Любовью сердца говорить
Слова простейшей простоты
Слова нежнейшей красоты
Где сердца Суть
Где счастья край
Где синих глаз бездонный рай
Где на душе цветенья май

Я рад безмерно - ты дала
Моим надеждам два Крыла
Одно Крыло для Красоты
К другому прикоснулась ты

С тобою я Лететь готов
Туда - где Дом нашей Мечты
Где Остров грёз - где Остров снов
И Мир - что полон Чистоты

Нам Предначертана Дорога
Где нам с тобой есть жизнь от Бога
Где нам к Единому Идти
Любя Творя на всём Пути

Где ты уже не скажешь - нет
Иль "обстоятельства покажут"
Сама Любовь тебе Докажет
И Принесёт один ответ
Что у Неё ошибок нет

Есть Восхождения Ступени
От АЗ до Я - во всём Твореньи
Любовью Освящённый Шаг
Есть Указатель в Направленьи

И жизни путь тебе покажет
Что значит вместе Я и Ты
Когда сбываются Мечты
Твоих Желаний Красоты


                ***