чем измеряют лужи

Ла Дзе Та
Если сожмёшь в ладони, почувствуешь как оно бьется,
Почувствуешь, как тепло сердца передаётся.
Как за спиной растут снова большие крылья,
Как серенады поёт под окнами вся Севилья.
Как моросят дожди, и чем измеряют лужи.
Что каждой любви земной, один очень близкий нужен.